7 Aplikasi Android Uji Kehamilan Terbaik 2020 Cermat & Tepat yg Harus di Coba

Untuk tiap perempuan, mengandung ialah moment yang sangat spesial serta amat dinanti– nantikan. Terlebih apabila mereka pendamping yang anyar menikah, jelas saja perihal itu jadi berita sangat senang buat keluarga mereka. Hingga dari itu, berarti sekali untuk kamu calon papa serta bunda buat mengenali ciri– ciri kehamilan dengan metode melaksanakan uji kehamilan.

Mengenali kehamilan sejak dini ialah peranan masing- masing pendamping untuk menghindari supaya tidak berlangsung perihal– perihal yang tidak di impikan. Oleh sebab itu, kalian wajib dapat memeriksa sendiri kehamilan. Sebab uji kehamilan dicoba untuk mengenali seseorang perempuan mengandung ataupun tidaknya.

Nah, bersamaan kemajuan era dikala ini, bila sebelumya kita cuma dapat melaksanakan uji kehamilan dengan metode– metode yang konvensional atau memakai tes pack, tetapi dikala ini kita dapat loh menggunakan android yang kita punya untuk melaksanakan uji kehamilan. Gimana bisa?

Aplikasi Uji Kehamilan di HP Android


Pasti saja perihal itu dapat kalian jalani dengan memakai dorongan aplikasi. Dengan terdapatnya aplikasi uji kehamilan kalian dapat memeriksa apakah kalian mengandung atau tidak dengan amat gampang, efisien serta pula tepat. Lalu, aplikasi apa saja yang dapat kalian maanfaatkan? Selanjutnya sudah aku rekomendasikan 7 aplikasi uji kehamilan.

1. Am I Pregnant?( Pregnancy test)

Am I Pregnant?( Pregnancy test) ialah aplikasi uji kehamilan yang dapat kalian maanfaatkan untuk memperoleh data dini mengenai mengandung tidaknya seorang. Aplikasi berbahasa Inggris ini bisa memperkirakan uji tepat ataupun tidaknya dari tanda- tanda kehamilan yang lagi kalian alami.

Aplikasi ini bakal membagikan persoalan mengenai keadaan yang sangat biasa dari pertanda kehamilan yang kemudian hendak ditemui hasil uji sehabis itu. Nah bikin papa serta ibu yang tidak mau melupakan informasi seputar buah hati. Hingga langsung saja coba aplikasi uji kehamilan Am I Pregnant?( Pregnancy test) ini dengan mendownloadnya di Google Play Store.

2. Kalkulator Kehamilan Pro

Kalkulator Kehamilan Pro ialah salah satu aplikasi yang dapat kalian maanfaatkan untuk membenarkan kehamilan dengan amat gampang. Aplikasi ini mempunyai fitur memperkirakan cermat dengan metode yang lazim digunakan untuk uji kehamilan. Untuk kalian yang mau mengenali umur kehamilan serta tanggal kelahiran, aplikasi ini hendak jadi opsi yang pas.

Tidak hanya itu aplikasi ini dapat mengenali berat anak dengan metode Hadlock ataupun Shepard yang telah modern, saran serta panduan yang berguna untuk bunda berbadan dua serta sedang banyak lagi yang yang lain. Serta pasti saja aplikasi ini ada dalam bahasa Indonesia loh, jadi kalian janganlah takut sebab Kalkulator Kehamilan Pro ini hendak mempermudah penggunannya.

3. Pregnancy+

Pregnancy+ merupakan salah satu aplikasi uji kehamilan online nomor satu yang dapat kalian maanfaatkan. Aplikasi yang disaat ini mempunyai 12 juta konsumen dari seluruh negeri, memiliki ilustrasi interaktif yang dapat diamati tiap minggunya serta jadi keunggulan tertentu pada aplikasi ini. Tidak hanya itu, aplikasi ini pula mempunyai seluruh suatu yang diperlukan dikala mengandung.

Fitur yang dipunyai Pregnancy+ semacam kabar kehamilan, log kehamilan, surat kunjungan, diet, buku setiap hari individu, berolahraga, serta sejenisnya. Amat komplit bukan? Tetapi ada bagusnya buat kalian segera periksakan kehamilan pada tenaga kedokteran sehabis mengeceknya memakai aplikasi ini supaya lebih aman.

Nah, bikin kalian yang mau lebih tahu seputar kabar kehamilan. Hingga langsung saja unduh aplikasinya secara free di Google Play Stroe.

4. Uji Kehamilan

Uji Kehamilan ialah salah satu aplikasi yang memanglah didesain buat para perempuan yang kurang percaya bila mereka lagi mengandung. Perbandingan aplikasi uji kehamilan ini dengan aplikasi yang lain ialah fitur cerdas cermat yang dihidangkan buat membagikan cerminan bernilai mengenai situasi kehamilan dikala ini. Pada aplikasi ini diadakan sebagian persoalan dengan cara simpel serta pendek yang dapat kalian jawab dengan gampang. Nah, bila terpikat memakai aplikasi Uji Kehamilan ini, hingga langsung saja unduh aplikasinya di Google Play.

5. Uji kehamilan by Level Apps Studios

Uji kehamilan by Level Apps Studios ialah salah satu first response pregnancy pro stick yang dapat kalian maanfaatkan di android yang kalian punya. Aplikasi ini hendak menolong para perempuan untuk mengenali apakah lagi mengandung ataupun tidak dengan memakai serangkaian pertanyaan cocok dengan pertanda kehamilan.

Aplikasi ini pula mempunyai kalkulator kehamilan komplit serta dapat menciptakan bagian yang berlainan dengan data yang relevan hal isyarat kehamilan dini. Tidak hanya itu terdapat pula bermacam panduan seputar kehamilan, data mengenai tahapan kehamilan, ciri dini kehamilan, serta sebagainya. Gimana? Tentu terpikat mau menjajalnya bukan? Langsung saja unduh aplikasinya di GooglePlay Store.

6. Uji Kehamilan by yopregnancy

Uji Kehamilan by yopregnancy ialah salah satu alikasi uji kehamilan yang dapat kalian maanfaatkan di android yang kalian punya untuk memandu kehamilan. Aplikasi ini mempunyai fitur berupa cerdas cermat yang bisa kalian maanfaatkan buat mengenali kehamilan seorang. Tetapi, betapa bagusnya sehabis memakai aplikasi ini janganlah kurang ingat buat lekas ke ahlinya betul, supaya hasilnya lebih cermat. Nah bila kalian mau berupaya memakai aplikasi ini hingga langsung unduh dengan cara free di Google Play Stroe pastinya.

7. Kehamilan App

Kehamilan App ialah salah satu aplikasi pengganti untuk melaksanakan uji kehamilan yang dapat kalian maanfaatkan dengan metode mengunduh terlebih dulu Google Play. Aplikasi ciptaan LuviZhea ini mempunyai fitur- fitur semacam kalkulator era produktif( Ovulasi) yang bisa kalian maanfaatkan buat memandang kapan ovulasi terjalin sehabis haid. Tidak hanya itu, ada fitur perlengkapan uji kehamilan, kalkulator kehamilan, agenda kehamilan putar, bagan perkembangan bakal anak, serta data yang lain.

Dengan dorongan aplikasi ini kalian dapat mengenali isyarat kehamilan yang bisa jadi tengah kamu alami, mengenali kapan periode awal kehamilan terjalin, serta pula kabar lain mengenai kehamilan.

Nah seperti itu Aplikasi Uji Kehamilan di Android sangat Cermat yang aku rekomendasikan diatas. Mudah- mudahan dengan terdapatnya aplikasi uji kehamilan di android kalian dapat amat tertolong buat mengenali kehamilan seja dini yaa. Silahkan seleksi salah satu dari ketujuh aplikasi yang sudah aku tuliskan. Serta janganlah kurang ingat buat lekas memeriksa kehamilan ke dokter supaya hasil lebih cermat serta maksimum yaa. 

No comments for "7 Aplikasi Android Uji Kehamilan Terbaik 2020 Cermat & Tepat yg Harus di Coba"