Livery BUSSID PO Luragung Jaya Sahara SHD + Link Download Livery Bus BUSSID Po Luragung Jaya Sahara Skip to main content

Livery BUSSID PO Luragung Jaya Sahara SHD + Link Download Livery Bus BUSSID Po Luragung Jaya Sahara


Assalamualaikum sobat mas ngguh dimanapun anda berada salam sejahtera bagi kita semua. Di artikel kali ini saya akan meriview sebuah livery kembali sob, livery apa itu ya livery ini adalah livery bus dari sebuah PO Luragung Jaya nama bus nya di sebut sahara. Waah nama busa nya cantik sekali yaa sob sahara sama kaya si mba nya yang namanya sahara pasti cantik dong hehehe 😁.

Bus luragung jaya sahara shd ini biasanya saya liat sii melintas di sekitaran kuningan - jakarta tapi mungkin di sekitaran lain juga ada ya sob 😁.

Baiklah sob ngga usah lama lama ya mari kita lsedikit meriview bagaimana sih livery bus bussid buatan anak bangsa ini sob langsung aja simak gambar nya sob cekibrot.





Waah keren ya sob dari full body na itu loh warna nya hijau ngora lah mun cek orang sunda mah 🤣, iya hijau muda identik dari livery bus sahara luragung jaya ini sob, dimana tulisan yang terpampang dalam kaca depan bus pun terlihat jelas bertuliskan sahara. Bagaimana sobat tertarik mendownload livery nya?, baiklah saya akan bagikan livery nya agar dapat mendownload dengan mudah sob di bawah sini sob.

Link Download Livery Bus BUSSID Po Luragung Jaya Sahara SHD

Link Download :: Download
Link Download Alternatife :: Download

Nah bagaimana sob? Setelah di download livery lurang jaya sahara shd nya langsung saja sobat pakai livery nya sob,  sambil main bus simulator nya sambil dengerin musik sob lebih enak apalagi lagu dangdut hehe.
Oke bila sobat ingin livery yang lainya saya akan membagikannya di lain waktu sob terimakasih sob. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar