5 Game Balapan Mobil Ringan & Offline Android Terbaik 2018

5 Game Balapan Mobil Ringan & Offline Android Terbaik 2018



Hello sob kali ini saya akan sharing beberapa game balap mobil liar maupun diarea lintasan khusus untuk sobat mas ngguh yang berjiwa racing.

Game yang ada didaftar ini tidak sepenuhnya pernah saya coba, hanya beberapa saja tapi yang pasti game-game dibawah ini merupakan yang terbaik dikalangan game balapan mobil lainnya.

Tidak udah bertele-tele mari kita simak bersama urutan 5 game balapan mobile terbaik offline edisi tahun 2018, daftar selengkapnya ada dibawah ini;

1. Asphalt: Nitro

5 Game Balapan Mobil Ringan & Offline Android Terbaik 2018


Yang pertama datang adalah Asphalt Nitro game balapan 3D dengan ukuran yang hanya berkisar 25MB, di dalam game grafisnya sangat mumpuni sekali mengingat ukurannya yang sedikit kemdian dari segi game play juga ada mode karir yang bisa sobat gunakan untuk mengupgrade membeli mobil terbaru yang ada dimenu shop. Bukan hanya itu saja, kalian juga tidak perlu koneksi data untuk memainkan game ini.

2. Redline Rush

5 Game Balapan Mobil Ringan & Offline Android Terbaik 2018


Selanjutnya adalah Redline Rush yang memiliki ukuran berkisaran 55MB, dengan ukuran sekecil itu masbrur sudah bisa mendapatkan grafis 3D yang lumayan baik, ada banyak mobil yang bisa masbrur gunain disini, untuk kontrolnya sendiri juga cukup mudah. Untuk game play masbrur dituntut untuk mengumpulkan koin yang ada didalam lintasan, terkadang juga sobat harus siap-siap bertemu pakpol wkwk. Selengkapnya coba sendiri :p

3. Speed Racing Ultimate Free

5 Game Balapan Mobil Ringan & Offline Android Terbaik 2018



Urutan selanjutnya ada Speed Racing Ultimate Free dengan ukuran sebesar 39MB itu versi awal untuk updatenya yang terbaru berkisar 70MB. Mobil yang ditawarkan digame ini bisa dibilang keren-keren apalagi kalo pas main 3Dnya juga dapat ditambah efek hujan, menurut saya sih keren. mending langsung nyoba deh.

4. Fast Racing 3D

5 Game Balapan Mobil Ringan & Offline Android Terbaik 2018


Lanjut lagi ada Fast Racing 3D game ini juga layak masuk daftar ini ukurannya awal rilis 25MB tapi kalo sekarang lupa hihi udah di hapus soalnya. Gameplay game ini sobat akan disuguhkan dengan balapan didalam trek yang berbeda-beda dengan target mendapat juara 1 atau 3bintang tentunya kontrol dari game ini bisa melalui layar atau rotasi.

5. Crazy For Speed

5 Game Balapan Mobil Ringan & Offline Android Terbaik 2018


Yang terakhir adalah Crazy For Speed game balap mobil yang mempunyai ukuran 54MB. Meskipun begitu kualitas 3Dnya menurut saya bagus, ada banyak varian mobil terkenal yang bisa saya beli. Gameplay dari game ini dituntut untuk terus menempati posisi 1 guna mendapat 3Bintang dan membuka lintasan baru. Namun, sayangnya saya tidak tamat game ini :v

Oke, saya rasa cukup sekian mengenai daftar game balap mobil offline yang bisa dijadikan rekomendasi saya yang bosan dengan game lamanya. Kurang lebih mohon maaf apabila ada kesalahan data atau tulisan.

So, menurut kaliam mana nih yang paling ringan dari semua game diatas? jawab ya? sampai ketemu besok. Terimakasih sudah mampir!

No comments